Отзывы

Дорогие мамы! Папы! Бабушки и дедушки!

Мне будет очень приятно увидеть здесь ваш отзыв. А будущим мамам, которые еще только задумываются о фотосессии своего новорожденного малыша будет очень интересно прочитать как прошла ваша съемка.

Спасибо!

 

Алсу

Сегодня получила фотки и была приятно удивлена, так как во время фотосессии малыш был не в духе и я подумала что во всех фотографиях он с одним выражением лица......но нет, Саша смогла уловить даже мимолётную улыбку) спасибо большое, вы профессионал своего дела!

Эльмира

Хочу поблагодарить Сашу за фотосессию о нашей выписке из роддома! Саша знает свое дело, со всеми договорится и во всем поможет!Нам всё понравилось, очень-очень благодарна за хорошее и приятное воспоминание о выписке благодаря вашей замечательной работе! Вам с легкостью можно доверить съемку самых важных моментов нашей жизни!Счастья вам и процветания вашему делу!

Виктория

Саша, большое спасибо от меня и Николь за такие чудесные фото, память на долгие годы! И знакомство с тобой принесло множество положительных эмоций!!! ты прекрасно ладишь с детишками, им в твоих руках также спокойно, как и у нас в животиках))) Всем советую не упустить время и сделать фотосессию. Эти кадры просто бесценны! Дата: 09.06.2019

Василя

Спасибо большое Саше за фотоссесию! Работаем с ней уже во второй раз и всё всегда проходит в приятной и легкой обстановке! Фотки замечательные, остались очень довольны!!!

Наталия Явгариева

Сегодня получила фото со съемки от 10.08.19.Не могу передать словами свои эмоции. Такие яркие,сочные удачные кадры! Просто класс .Теперь на фотосессии только к Вам! Большое спасибо за положительные эмоции

Айгуль Абубакирова

Фото безупречные! Такие четкие, солнечные и яркие! А главное они живые, там запечатлено столько эмоций! Саша, вы мастер своего дела! Успехов в вашем труду, легких клиентов! с Вами очень легко! Спасибо большое!

Ольга Бармина

Доброго дня! Я в невероятном восторге от работы Александры! Наша фотосессия (14.08.19) прошла на одном дыхании. С Александрой очень легко общаться, она создаёт атмосферу уюта, спокойствия, с ней можно быть самой собой. Подсказывает правильное положение тела, рук, что для меня было очень важно, потому что нет опыта. Сегодня получила фотографии - они яркие, сочные, живые! Спасибо большое за вашу работу. Уже порекомендовала вас 3м своим знакомым

Катерина Новикова

Сашенька,спасибо за фотосессию,за яркие и профессиональные фотографии! Фотосессия на природе это очень круто! Ты мастер своего дела! Ребенок с лёгкостью идёт с тобой на контакт, это говорит о твоём профессионализме! Ведь сделать так,чтобы ребенок смотрел в кадр очень сложно, а тебе это удалось! Фотосессия была недолгой, мы не успели даже устать, а получилось очень много интересных фотографий! И погода не подвела! Мы снова в восторге от фото!

Татьяна Ларина

Спасибо большое за фотоссесию на природе за лёгкость,позитивность, гармоничность. Саша вы очень солнечный человечек, с вами очень приятно взаимодействовать. И даже моя малютка, которая в последнее время стала выделять своих и чужих - легко пошла с вами на контакт, что выразилось в безумно красивых фотографиях. Сижу и любуюсь. Обязательно собиремся к вам на годовщину доченьки всей семьёй.

Василя Рамазанова

Спасибо большое Александре за работу ! Замечательные фотографии и сам процесс съёмки прошёл легко! Остались очень довольны, фотки пришли очень быстро❤

Лилия

Спасибо большое Саше за фотографии-очень понравились, съемка была в парке победы 10.08.2019. Безумно красивые и милые фото, на память мне и нашей дочке. Съёмки прошли легко и весело. Вы солнечный человечек, с которым приятно общаться и взаимодействовать. Обязательно собиремся ещё к вам на годовщину доченьки всей семьёй уже. Благодарю за позитив и ещё раз за классные фотографии. И да получила готовые фото уже через неделю. Вот смотрю и не могу оторваться от них)))

Наталия

Давно наблюдаю за работами Саши Киреевой ...представляла её звездой...а оказалось...звезда! очень приятная, лёгкая в работе и общении .Я в восторге от фотосъемки "Прогулка", которая состоялась 10.08.19.Всё прошло на одном дыхании .Результат не заставил долго ждать и уже через 2 дня мы получили фото. Любуюсь фотками и восхищаюсь профессионализмом Александры.

Рамиля

Это была волшебная ночь! Ночь, когда наша дочь решила появиться на свет! И Саша разделила с нами её, запечатлев эти кадры Счастья! Бесконечно Благодарна ей, за чуткое отношение во время съёмки, за прекрасные кадры и видео, которые получились! Желаю много улыбок в кадре! Вы творите чудо, не переставайте это делать!!!

Наталья

Огромное спасибо Саше!!! Осуществила мою мечту! Каждый раз будучи беременной хотелось красивых фотографий с животиком, но каждый раз не складывалось и вот в третий раз все сложилось)) Саша замечательный человек и профессионал, она на семейной фотосессии нашла подход к каждому. Все было не принуждено и душевно 30.06.2019г.

Лира

Большое спасибо Саше за прекрасные фото! Познакомились с Сашей год назад, на фотосессии нашей тогда новорожденной малышки. Фотографии получились чудесные. У Саши особый подход к деткам, и это ценно, поэтому в этом году решили делать фотосессию на годик тоже с Сашей и остались очень довольны. Получили замечательные снимки для семейного альбома. :-)

Анастасия

Фотосессия проходила в приятной обстановке,получили фотографии быстро,в хорошем качестве и яркие!спасибо за фотосессию и прекрасные фотографии

Гульчачак

Познакомилась с Сашей Киреевой на марафоне по роддомам. Саша организовывает очень полезные встречи беременным с акушерами-гинекологами в стенах роддомов Казани. Благодаря ей я определилась с рд! На выписку, 16 марта 2019г, в роддом, конечно же, я пригласила Сашу и очень рада этому. Саша снимала нас в палате, в пеленалке, в зале выписки с родными и на улице. Все очень легко и непринужденно. Всегда скажет, как встать, куда деть ноги и руки))) очень трогательное видео выписки получилось! Потом мы с 2х месячной доченькой приехали на фотосессию к теннисной академии, когда расцвела сирень. Такие живые фотки! Недавно нам исполнилось 3,5мес 25 июня и мы пофотографировались в ометьевском парке. Я нашла своего фотографа - это Саша Киреева! Саша, спасибо тебе за память, которую ты нам организовываешь. Очень рада нашему знакомству!

Татьяна Галиева

Спасибо большое Александре за работу ! Замечательные фотографии и сам процесс съёмки прошёл на ура !)

Елена

Выписка наших двойняшек 21.06.19 была с Сашей? Отличный фотограф, мастер своего дела и очень приятная девушка? В отделении затянули с выпиской на целый час, Саша ни слова не сказала, А-то я все переживала)) фотографии просто супер, такие кадры поймала, когда одевал малышей) сколько эмоций в фотографиях. Приятный бонус ролик нашей выписки, я прям рыдала когда смотрела, ещё раз пережила этот замечательный и долгожданный день:) Так же приятная стоимость фотосъёмки, думаю каждый сможет себе позволить, это такая память? Не задумываясь могу рекомендовать Сашу всем-всем-всем)) это очень важно, чтобы фотограф был на одной волне с тобой? И ещё огромный плюс фотографии мы получили уже через 3 дня, я даже не ожидала) Спасибо???

Динара

Спасибо большое, Саше за фотосессию нашей выписки 01.06.2019) Она профессионал своего дела! Даже в такой суете сумела поймать все необходимые и лучшие моменты, легко нашла общий язык со старшей дочкой 2.5года, она ей даже позировала

Лиля

Очень любим Сашу ❤на фотосессии приходим всей семьёй! очень душевная , спокойная обстановка в студии . Саша классная как человек и фотограф ❤ вот наступает наш 4ый поход на фотосессию! ждём этого дня как праздник! в планах доходить до года ) сейчас 4 месяца моей красотке! образов для малышей у Саши в студии целая куча )

Оксана

О Саше Киреевой я знала давно. И думала, что это какая-то звезда фотографов. А оказалось всё немного по-другому)) Саша, конечно - звезда! Но совершенно не зазвездившаяся девушка, а такая же простая девушка, как я, которая занимается таким прекрасным околобеременным делом. Впервые увидела Сашу на марафоне, и потом мне ещё пару раз везло оказаться на лекции и экскурсии. Кроме того, Саша, несмотря на свою занятость и не зная меня лично, очень помогла мне в ситуации с недобросовестным фотографом. А потом уже не раз пересекались с Сашей, в том числе на ознакомительной фотосессии новорожденного, и она уже стала, как родная. И, конечно же! я заказала съемку новорожденного у Саши, а также съемку выписки. На выписке бонусом к множеству красивых фотографий было прекрасное видео, мои родные даже не поняли, что их снимают и были приятно удивлены. На съемке новорожденного тоже всё прошло отлично! Саша мастерски справилась с малышом, а мы получили прекрасные фоточки. Остальное спасибо администратору Яне за решение организационных вопросов! Выписывались мы 4.12.18, а съемку новорожденного провели 9.12.18

Дарья

Делали у Саши фотороды, это было просто незабываемо,сейчас пересматриваем и понимаем какой момент мы запечатлили. И все так естественно,хотя момент очень интимный, все фото можно показать родным и близким. И плюс ко всему небольшое видео получили, очень круто!!!

Диана

Саша , спасибо тебе огромное !!! Это такая память , вот ни капли не жалею , что обратилась за съемкой к тебе , ответственной , позитивной и жизнерадостной , а главное большому профессионалу своего дела ! Очень уютная студия, где есть все условия для того , что бы покормить, переодеть малыша ... я уже всем наверное знакомым рассказала , девочкам кто в положении и планирует малышей о том , что ни в коем случае нельзя упускать этот момент первые 2 недельки жизни своего крохи ? эти моменты бесценны ... и неповторимы !!! Благодарю , за твою работу , отзывчивость , гостеприимство) люблю ❤️

Эльвира Сафина

Саша, Спасибо вам большое!!!! Не было времени написать свой отзыв... мы выписывались 15.01.2019 и пригласили в качестве оператора и фотографа Сашу. До этого с ней сотрудничать не приходилось, поэтому ничего особенного я не ждала, но после того как пришли фото и видео с выписки, у меня просто не было слов, это просто великолепная работа, фотографии все классные, нет ни одной фотографии которая мне бы не понравилась!!! Видео просто бомбическое!!! Наша семья вам безумно благодарна!!! И что очень важно, с Сашей очень легко работать и выписка у нас прошла на одном дыхании!!! Спасибо вам большое!!!

Елена

Саша, огромное спасибо Вам за классную фотосессию 10.02. Каждый день пересматриваем фотки, и вспоминаем, как пытались разулыбать нашу серьезную девочку))) обязательно придем еще!!

Любовь

Получила фотографии с тематической фотосессии ко дню святого Валентина. Фотографии шикарные ,спасибо вам огромное за такие чудесные кадры!

Римма

Спасибо большое за такие прекрасные кадры!!! Очень переживала, что Вы не успеете на роды, но все мои страхи были напрасны!!! С Вами так уютно и весело, всё прошло на позитивной ноте! А как быстро были готовы фотографии. Фото идеальны! Ни капли не пожалели, что решили устроить фотосессию! Вся семья довольна!!! Ещё раз спасибо и успехов Вам!!!

Рузиля

Познакомилась с Сашей, когда ждала своего первенца в 2016 году. Оставила только положительные эмоции! Очень жизнерадостная, солнечная и добрая! Мама двоих дочек, что конечно, вызывает ещё больше доверия! Можно спокойно доверить ей своего ребёнка и отдыхать во время фотосессии!?Конечно же, на фотосессию нью борн теперь уже со вторым сыночком мы рассматривали только Сашу! Она лучшая из лучших! Мы просто в восторге от фотографий! Такая память, это время не вернуть уже никогда, и мы безмерно благодарны и счастливы, что мы можем окунуться в то время ?Спасибо Вам, Саша, огромное! За Ваш труд, за Вашу отзывчивость и профессионализм! Желаю Вам успеха и процветания! Ещё увидимся!?❤️

Марина

Про Сашу узнала давно и с удовольствием наблюдала за её работой,и в роддомах и на марафонах и встрелась с Сашей на выписке своей малышки в роддоме.Безусловно Саша профессионал своего дела который относится к своей работе с огромной любовью и желанием.Очень люблю смотреть её фотографии и видио на родах,это очень трогательно,до слёз.Единственное о чём очень сожалею,так это о том что не сделала фотосессию беременной,даже сейчас думаю может надуть животик и к Саше,и мы что нибудь придумаем??? Фото которые с выписки очень классные,хочется пересматривать их снова и снова.И вот теперь мы отправимся нашей большой семьёй на фотосессию нашей новорожденной малышки.Всем рекомендую самого замечательного фотографа г.Казани Сашу Кирееву и не тратьте время на поиски и сравнение других фотографов.Лучше не найдёте.

Ксения

Спасибо большое за новогоднее настроение, очень крутые и сочные фотографии получились) подарок на Новый год для всех бабушек и дедушек готов, думаю ещё придем к вам, очень понравилось отношение и общение с малышкой )

Лиана

Саша,огромное спасибо за чудесные фотографии.Очень была рада знакомству,еще не раз придем к вам на фотосессию) Огромная благодарность от нашей семьи!фотосессия была 31.10.2018

Ранида

Очень рада , что нашла такого замечательного профессионала своего дела - Сашу Кирееву. Вместе с вами было легко работать. А фото с выписки из роддома - выше всяких ожиданий и похвал❤ спасибо!

Мария

От нашей семьи хотим сказать огромное спасибо Саше за суперскую фотосессию!!! Все было на высшем уровне, начиная от записи на фотосессию и кончая получением фотографий) Мой муж ненавидит фотосессии, но Саша настолько располагает к себе, что и он чувствовал себя комфортно во время фотосессии. Мы были на фотосессии "крушение тортика" и наш сын отказался крушить торт, потому что он оказался маленьким чистюлей)).. Как только Саша его не уговаривала..)) У каждого ребёнка свой характер, заранее нельзя предугадать. Несмотря на это мы остались безумно довольны, получили много положительных эмоций, а самое главное - Саша настолько естественно и профессионально сумела их передать на фотографиях. Очень рады, что выбрали именно Сашу. Ещё не раз будем ходить к ней на фотосессии.))) 23.09.2018

Лейсан

Саша - настоящая фея, только в руках у нее не палочка, а крутой фотоаппарат с помощью которого она профессионально, красиво и очень стильно делает память на всю жизнь. Фотографии Саши это что то космическое, очень красивые. Нашла подход к нашему ребенку и в итоге получились классные детские фотографии! Большое спасибо тебе Саша! Частичку своего таланта, Частичку света и добра, Вложил фотограф в каждый кадр Данного Богом мастерства. Твори усталости не зная, Не дрогнет пусть твоя рука, Ведь фотография искусство, Искусство, то что на века!

Екатерина

Хочу сказать большое спасибо Саше и ее администратору за нашу фотоисторию выписки из роддома! Хоть она и получилась она сумбурная, малыш все время плакал, но Саша уловила все моменты. Нежные, семейные, живые! С Сашей очень легко общаться! Спасибо большое!

Юлия и Роберт

Очень долго искала человека, кому смогу доверить фотосессию своего малыша, и безумно довольна выбором! Саша, Вы не только профессионал своего дела, но и невероятно светлая и приятная девушка! Вся семья в восторге от фотографий! Рекомендую Вас всем друзьям! Спасибо большое Вам за такую чудесную память! Отдельное СПАСИБО Яне, всё быстро и оперативно!!!

Ралия

Огромная благодарность Саше за фотографии которые передают столько нежных, умилительных, любимых эмоций, смотришь на фотографии и слова пропадают только буря эмоций окутывает! Проводили ньюборн фотосессию и почти через 9 месяцев фотосет с утятками, спасибо за легкость и позитив!

Марина

Пользуюсь услугами Саши Киреевой уже не первый раз, и в очередной раз радуюсь новым фотографиям. Саша ,являясь профессионалом в своём деле, ещё и очень душевный, любящий детей человек. Саша снимала выпускной у моего старшего ребёнка- он закончил 4 класс (28.05.2018 г). И выпускной в садике у младшего( 01.06.2018). И получились такие фотографии , будто Саша знает всех детей! Их характеры, темпераменты отразились в моментах, которые поймала Саша! И хочу отметить безупречную пунктуальность Саши, никогда не опаздывает и не подводит в договорённостях. Фотографов сейчас в Казани много, но я свой выбор сделала и не собираюсь его менять. Спасибо, Саша, за Вашу качественную работу!

Татьяна

Саша спасибо за прекрасную работу ты прекрасный специалист в своём деле . Очень понравилось твоё отношения и профессионализм . Как ты работала с малышкой просто супер . Особое спасибо за моральную потдержку ,когда я приезжала ещё с пузиком , часто об этом вспоминаю . Фотосессия это отдельная история , фотографии получились шикарные . Саша желаю тебе не остонавливаися на достигнутом и двиготся вперёд .

Анна

Сашенька уже не первый раз восхищаюсь фотографиями,спасибо тебе огромное что ловишь такие прекрасные моменты...наша коллекция фотографий с участием тебя растёт и радует нас.

Анна

Саше большое спасибо за съемку!!! Фотографии очень красивые и нежные!! Все прошло легко и непринужденно. Яне большое спасибо за советы и подбор студии!!!! Буду Вас рекомендовать всем своим друзьям!!

Екатерина

Первый раз были на съёмке «Паппи» у Саши 17 апреля , очень переживала как все пройдёт, как будет вести себя малыш, не испугается ли! Но все мои волнения были напрасны, прошло все хорошо и быстро) Фотографии отличные, спасибо Саша Вам за такую память и такие проекты!!

Мама Зарина и доченька Сафия

Саша, вы прелесть! Могу со 100% гарантией Вас рекомендовать, что, собственно, и сделала;) На фотосессию попала неожиданно, в последний момент, зато как приятно было увидеть результаты Вашей работы...но не только об этом хочу написать, я думаю всегда важна человеческая составляющая, с этим солнечным человеком было очень приятно общаться, работать и просто находится рядом. Обобщая вышесказанное, закончу тем что, кроме профессиональной фотосессии я получила заряд положительной энергии. Также не могу не поблагодарить администратора Яну. Спасибо !

Натали

Наша съемка была 21 Марта , на фото проекте "папи" Мы остались довольны атмосферой , самой Сашей , фотограф открытый , с малышом была еще более уверенной чем я. В общем я с удовольствием буду обращаться к ней за съемками ))

Елена

Александра, Саша...открыла для себя этого позитиффчика не давно, попав на фотосессию с хаски. Всего каких-то полчаса, но за это время Саша смогла очаровать, удивить, восхитить меня и троих наших сорванцов. Она не просто любит жизнь и свое дело, она любит всех детей, с лёгкостью находит общий язык, видит каждую мелочь и умеет поймать все суперские кадры. Три ребенка и две собаки!!! Вы сами то попробуйте всех их заинтересовать, чтобы они взглянули в кадр и главное поймать этот бесценный кадр!!!! С ней хочется общаться, к ней хочется придти вновь, и не переживать. Она, профи, сделает все на высоком уровне. Саша, вы наша фотолюбовь!!! Спасибо за Ваш талант!!! Скоростного лифта вам для дальнейшего карьерного взлета!!! 

Алиса

Я так рада,что познакомилась с Вами.  У нас цель была познакомиться с собачками и с вами,а в итоге получили массу эмоции и очень крутых красивых фотографий,дети хотят к вам!Ждём ещё предложения.Большое вам спасибо !!!

Евгения и Рома

Саша!!!! Я в восторге от всех фотографий, оказывается сын был таким эмоциональным в тот день, это так здорово!!!! Ты поймала такие ценные моменты!!! Потрясающе!!!!!!!Фотографии огонь! всё сделано от души. Любим тебя

Ирина

Наша фотосессия с собачками Мартой и Севером прошла отлично! Саша смогла найти подход и к пушистикам, и к нашей доченьке! А Аглая была в полном восторге от собачек и ничуть не устала! Спасибо Саше за профессионализм и талант!

Юлия и Гордей

29 марта 2018 года мы приняли участие в фотопроекте «Паппи», со щенками Хаски. Только положительные эмоции, как от процесса съемки, так и от результата. Надо заметить, что это уже наша пятая (!) съемка у Саши в студии. Спасибо-спасибо)))) Хочется остановиться на некоторых моментах, которые могут быть полезны при выборе детского фотографа. Во-первых, это специализированная студия для маленьких моделек. Большие интерьерные студии хороши для семейной сьемки, если же акцент делается на ребенке, то специализированная студия - идеальный вариант. Из явных плюсов: не просто чайник, а полноценная плита и собственный туалет с ванной - можно покормить ребенка и помыть при необходимости. Во-вторых, это разнообразные фотопроекты: быстро - ребенок не устает, и недорого) Несколько раз мы делали персональную съемку. На мой взгляд, для ребенка до года часовая сьемка предпочтительнее, так как есть возможность несколько раз переодеться (поменять образы), спокойно дать попить и настроить ребенка на съемку, если он начал капризничать. Одна из съемок у нас не получилась, ребенок начал капризничать. Саша пригласила нас на досьемку в другое время. Это тоже огромный плюс. Еще хочу сказать про съемку-годовасие: я долго думала и решила не делать крушение тортика, и Саша посоветовала мне принести на съемку ..... фрукты) и получилось просто отлично - яркие цвета и незабываемые эмоции. Ну и в-третьих, Это конечно же сама САША, профессионал своего дела, всегда улыбается, всегда посоветует. Мы с Гордюшей очень рады, что ты есть в нашей жизни!

Наталья

Съёмка была два раза, в сентябре 2017 с животиком перед родами и 29 марта с щенками хаски. Всё очень понравилось, спасибо Саше! С щенками съёмка заняла не больше 30 минут, дети не устали, все быстро, интересно, забавно. С маленькими детьми так и нужно, чтобы не плакали. Рекомендую всём!

Татьяна

Хочу выразить огромную-преогромную благодарность Саше за замечательные фотографии!!! Наверное,мы у Саши стали самыми ,, капризными, клиентами, уж сколько пожеланий и предложений от нас пришлось ей выслушать,не перечесть))) она с огромным терпением каждый раз выполняла наши просьбы!!! Саша,спасибо тебе огромное!!!!

Валентина

Огромная благодарность Вам! 
Спасибо за вашу отзывчивость и внимание к малышке! За профессионализм, душевное отношение, за ваши теплые руки! Вы обладаете большим сердцем и очень любите свою работу! 
Спасибо, Кудяшева ВВ.

Диана

Огромное спасибо Саше за фотосессию на морскую тематику. Нам с дочкой очень понравилась сама идея . Саша расположила к себе сразу, ребёнок вёл себя непринужденно и фотографии получились очень естественные. Обязательно будем следить за Вашими проектами. Спасибо! Фотки супер)

Евгения и маленький Ромочка

Наше участие в фотопроекте "Морячок" состоялось 19.03.2018. Сашенька, мы очень рады взаимодействовать с тобой. Идём к тебе как на праздник! Фотографии получаются прекрасными. Эмоции радости переполняют,настроение волшебное. Будем встречаться снова и снова, это уже точно!;) благодарим за твоё дело, которое ты выполняешь на отлично!;) Рекомендуем;)

Анастасия

Хочу выразить огромную благодарность Александре,за проделанную работу. Фотографировали доченьку первый раз (5 месяцев),боялась что она маленькая и очень быстро устанет ,но как оказалось благодаря профессионализму Александры фотосессия прошла на одном дыхании,в очень дружественной и веселой обстановке. В студии очень тепло и комфортно,играет приятная детская музыка, что поднимает настроение и создаёт атмосферу праздника. Фотографиями остались безумно довольны. Мы участвовали в весеннем фотопроекте, фотографии получили через 5 дней и к празднику 8 марта у нас есть отличнейшие подарки для наших любимых мам и бабушек,прекрасный снимок их любимого цветочка, да и какая память останется нам на всю жизнь. Фотографируйте своих деток, ведь они так быстро растут!!! А Александра и ее команда вам помогут сохранить прекрасные мгновения на долгие года

Элиза

Наша съемка проходила 27 декабря 2017 года, когда сыночку было всего 9 дней

Ульяна

Побывали в очередной раз у Саши на фотосессии, на этот раз с нашей маленькой дочуркой! И в очередной раз очень остались довольны результатом! Саша профессионал своего дела и большая молодец! Легко находит контакт с детишками любого возраста! Очень порадовало то, что фотографии уже были готовы на следующий день! Мы в восторге! Спасибо, Саша, Вам огромное! Успехов вам профессиональных и творческих!

Ульяна

В очередной раз хочу выразить благодарность прекрасному человеку и фотографу Саше. Случайно попали на фотосессию новорождённого к Саше. Фотосессия прошла быстро на одном дыхании. Ребёнок все время спал. Наш папа опасался, что ребёнку будет дискомфортно, но я думаю, коли спал, значит все было хорошо. Фотографии получили, когда сыну было 1.5 месяца. Как раз успели позабыть какой он был крошечный. Фотографии понравились всем родным, особенно бабушкам и дедушке. Они подробно расспросили про детали съёмки. Я очень рада, что у меня была такая возможность сходить к Саше на съёмку с моим малышом. Огромное ей спасибо.

Марина

С большой благодарностью и теплотой в сердце буду вспоминать нашу фотосессию! Саша как мамочка ( а порой и лучше) относится к малышу. Встречает с доброй улыбкой, очень нежно передает малыша маме, а для только что родившей женщины, после кесарева сечения( когда ещё всё болит и встать с дивана получается не так быстро) это очень приятно. Добрая улыбка, добрый взгляд, слова поддержки - всё это придает уверенности и делает счастливой! К сожалению, мой ребенок не на грудном вскармливании и, честно говоря, сама побоиваюсь кормить из бутылочки. С большим пониманием и терпением Сашенька отнеслась к моим волнениям, рассказала даже то, чего я не знала, как лучше кормить, а можно ли кормить ребенка, когда он лежит на боку и т.п. Милая дорогая Сашенька, спасибо тебе огромное ! Дай тебе Бог здоровья! Пока такие добрые, отзывчивые, светлые, чуткие люди существуют, мы , мамочки можем быть спокойны в здоровье малышей! Благодарю тебя от всего сердца! С уважением к твоему труду! семья Юсуповых

Анна

Сашуля привет!!!! Спасибо большое за наши фотографии,ты супер-фотограф и человек!!!! Новогодняя фотосессию была у тебя наша 11-ая по счёту(все фотосессии) Думаю это о многом говорит...увидемся ещё не раз ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!!

Ильзира

20 декабря мы участвовали в новогодней фотосесии "Открытка любимой бабушке". Это уже вторая по счету, до этого фотографировались с живыми утятами. Кто до сих пор думает, идти к Саше или нет, даже не сомневайтесь - идите! Фотографии такие живые всегда получаются, эмоциональные! У меня ребенок вообще не очень любит фотографироваться, как я поняла. Но Саша такую хорошую атмосферу создает,и малыш, и мама с папой расслабляются, привыкают к новой обстановке, только потом начинается действо! Нет того самого конвеера, когда один зашел, другой вышел. Саша очень понимающе относится, когда ребенок капризничает или плачет: "Сейчас не сфотографируемся, значит, чуть позже. Походите, освойтесь," - так она говорит. Я всегда уверенна в качественных фотографиях, интересном реквизите, фото всегда готовы в срок, а то и раньше. Желаем Саше и ее команде вдохновения, творчества, дальнейших успехов!

Юлия

Спасибо большое за фотосессию!!! Все прошло очень легко ,быстро и на позитиве ))) Результат Вашей работы очень понравился ,а самое главное что понравилось ребенку , обязательно придем ещё раз )))

Чулпан

Дорогая Саша, большое спасибо за Ваш труд. В первый раз, всей семьёй участвовали в фотосессии и столько получили положительных эмоций. Саша, вы умеете найти подход и маленьким детям и взрослым. Хотим Вам пожелать творческих вдохновений, а мы в свою очередь останемся для Вас постоянными клиентами!

Дина Хисамова

Спасибо огромное Саше за фотосессию!!! Заказала "Крушение тортика" на годик сыну и ооочень осталась довольна!!!Фотки очень яркие, сочные, хочется и пересматривать. Также спасибо Яне за ее отзывчивось и доброжелательность!!! Очень приятно иметь дело с профессионалами!!

Анна

Спасибо большое за прекрасные фотографии!!! Все получилось супер!

Миляуша

Саша, спасибо огромное за чудесное настроение во время съемки и невероятные эмоции после получения фотографий, как я восторженно вскрикивала на каждую фотографию надо было видеть))) Эти две - самые любимые фотографии теперь)

Миляуша

Спасибо огромное Саше за чудесное настроение во время съемки и восторг от готовых фотографий! Получили более 140 фотографий и хочется распечатать их все!

Азалия

Саша, большое спасибо за Вашу работу!!! Хоть с нашей дочей было и не просто;) все три часа отказывалась спать, но фотки получились самыми лучшими!!! Теперь они-это память на всю жизнь, какие мои крошки были маленькие

Миляуша

Хочу сказать огромное спасибо Саше Киреевой за замечательную фотосессию " крушение тортика". До последнего переживала как все пройдёт, усидит ли мой непоседа, но зря Саша нашла подход к ребенку , фотосессия прошла на одном дыхании, ребёнок весело резвился с тортом и в конце приняли водные процедуры! Спасибо и команде Саши, Яна всегда отвечала на все интересующие вопросы, курьер готовые работы привёз до дома

Чулпан Хакимова

Дорогая Саша, большое спасибо за Ваш труд. В первый раз, всей семьёй участвовали в фотосессии и столько получили положительных эмоций. Саша, вы умеете найти подход и маленьким детям и взрослым. Хотим Вам пожелать творческих вдохновений, а мы в свою очередь останемся для Вас постоянными клиентами!

Росина

Огромное спасибо Вам )) Замечательное отношение к детям и родителям во время фотосъёмки☺️ Я даже не представляла ,что наша фотосессия пройдёт так спокойно ) Волшебные руки у Вас , наш малыш прям таял в них и укладывался в нужные позы))

Гульнара Хакимуллина

Всем, здравствуйте. Поездка к Саше была не простой. Застряли в пробке на пол часа. А перед этим поругались с мужем. Но когда приехали в студию с сыном все потихоньку стало меняться. Студия обладает аурой свободы и у то же время чувствуешь себя как дома и хочется творить и быть в этом пространстве как можно дольше. Саша замечательная, так хорошо ладит с детьми. Настроение поменялось стало тепло и хорошо, захотелось помириться с мужем забыть неприятности с дорогой и придти снова в это пространство. Больше спасибо Саша, за ваше внимание сыну, мне, чашечку кофе, ободряющие слова и неожиданный подарочек

Екатерина Новикова

Спасибо огромное Яне и Саше за организацию, индивидуальный подход и чудесную, незабываемую фотосессию! До последнего были сомнения, получатся ли нормальные фотографии с нашим непоседой. Но, Сашенька, просто волшебница и мастер своего дела! Все наши близкие в восторге от таких чудесных и качественных фотографий! Вы лучший фотограф, с большой гордостью буду показывать эти снимочки и буду рекомендовать Вас своим знакомым! Большое человеческое СПАСИБО!

Резеда

Спасибо Саше Киреевой за нашу чудесную фотосессию "крушение тортика"! Все прошло хорошо, быстро, что очень важно с малышом, Саша расположила к себе ребёнка, всех нас правильно построила

Даша

Нет слов, одни эмоции! Саша - мастер своего дела! Очень хотела попасть на фотосессию новорожденного именно к Саше, и вот нам 5 дней и мы всей семьей поехали в студию. Сама студия очень уютная и теплая, малыши точно не замерзнут. Отдельная комната, в которой можно переодеть и покормить ребенка. Очень порадовало,что сама съемка прошла быстро. Замечу, это никак на качестве и количестве фото не отразилось. Муж, который был против любых манипуляций с ребенком, остался доволен) и сам принимал участие, а уж фото где они вдвоем, теперь самое любимое) Большущее спасибо за чудесные кадры!

София

Хочу поделиться своим впечатлением от фотосессии у Саши Киреевой. Во-первых, я отвлекла Сашу от собственных планов телефонным звонком: "Срочно нужны фотографии, прямо сейчас". Дело в том, что моему двухлетнему малышу предстоит операция на сердце в Голландии, и историю сына готовят к публикации на официальном сайте фонда worldvita. Для публикации нужны хорошие фотографии, чтоб малыш глядел в камеру, и не гримасничал. Мы прислали в фонд больше 30 фото, но подошла по параметрам только одна. Надо было срочно искать человека, который справится с поставленной задачей. Из всех фотографов откликнулась именно Саша. Она поменяла все планы, приехала в студию за полчаса и буквально за 10 минут всё сделала. Я смотрела как завороженная, как умело и уверенно фотограф завладела вниманием малыша. Он глаз не отводил от Саши. Пара уловок, пара приёмов - и ребенок смотрит в камеру. Это действительно талант и навык. Ребенок не устал, не капризничал, потому что всё прошло весело, быстро и профессионально. Спасибо Александре! Я впечатлена и очень благодарна!

Екатерина

Хочу сказать огромное спасибо Саше  за профессионализм, любовь и бережное отношение к детям. Честно говоря в уме не укладывалось что с нашим крикуном что-то получится, но все прошло прекрасно   и теперь у нас есть такие милашечные снимки , которые будут радовать нас и всех родственников

Алена

На годик нашему сыночку Дани делали крушение торта. Все было превосходно! Все очень понравилось! Торт классный, студия красивая, Саша замечательная! Ребенок комфортно себя чувствовал. Ярко, сочно, все как хотели!

Настя

Спасибо большое Саше за фотосессию! Она прошла на одном дыхании) Творческих успехов вам!!

Альбина Салаватова

Большое спасибо Саше за фотосессию моей дочки!!!
За небольшой промежуток времени Саша смогла расположить к себе ребенка и сделать красивые,яркие фотографии!
Остались только положительные впечатления после фотосессии

Диана

Мы были впервые на фотосессии. Снимали крушение тортика и фото с утятами. Нам ооочень понравилось. Саша очень ответственно подходит к своему делу. нашла подход к нашему малышу и я очень часто смотрю прямые эфиры в Инстаграм и вижу как все детишки тянутся к ней

Юлия

Мы встречались с Сашей уже три раза, все началось с беременной фотосессии, потом Newborn и Тыквы. Нам очень уютно с Сашей, как будто знакомы сто лет, поэтому и улыбаться в кадр получается очень легко и непринужденно. А что уж говорить про фотосет ньюборн, о таких волшебных снимках как с обложки журнала мы и не мечтали. Кому ни покажу все говорят, мол А мы думали что это картинка с интернета. А-хах нет! Это наш малыш! Саше желаем творческих успехов, и надеемся еще ни раз попасть в объектив именно её камеры;-).

Лиля

Начну с того, что давно наблюдала за работами Саши, когда встал выбор, где фотографировать наше годовасие, точнее "крушение торта", несомненно выбрали Вас и не ошиблись. Фотопроект проходил в студии Бирюза, где очень уютно, светло, красиво. По приходу в студию, наша малышка начала капризничать, не хотела слезать с рук, но Саша спасла ситуацию, принесла игрушки, включила песенки из наших любимых мультиков и всячески отвлекала ее и за недолгий период времени ребенок освоился, так и получились замечательные кадры:) Не каждый сейчас так трепетно относится к своим клиентам, многим важна масса, а не качество работы. Саша, спасибо Вам огромное за возможность перелистнуть страницы жизни нашей малышки на замечательных фото! Вы очень чуткий и добрый человек, который действительно любит свою работу и находит подход к детям. Спасибо огромное за Ваш труд, терпение, понимание. "Есть такая работа: с ангелами общаться"- это действительно про Вас!!!))) До встречи!!!))))

Алсу

Саша фотографии просто замечательные... Ну вот честно, я очень восторге. Даже не вериться, что я наткнулась на талантливого человека!!!

Алия

Саша, очередное СПАСИБО! ТЫ как хороший кофе, тебя невозможно разлюбить и поменять на что то другое. Как я рада,что "выбрала" тебя в далеком 13году! Желаю тебе только вперед, только выше! А Ульяне и Полине крепкого здоровья

Альбина

Сашенька , спасибо тебе ещё раз огромное за очередную , чудесную фотосессию, за фотосессию " В ожидании " , " В родильном отделении " , "Newborn" , да и за все - все , что были за эти 3,5 года нашего знакомства !

Альбина Мурзаева

Крушение тортика в кубе - а вам слабо?)) Саше - точно нет!)) До фотосессии она помогала нам подобрать декор и тортик, отвечала на миллион вопросов, во время самой фотосессии нашла подход к трём разным детишкам. В результате - всего за один час у нас порядка 200 отличных кадров и милейшее видео на память. Саша, в очередной раз громадное спасибо!

Ренат, Ксения и Альбертушка

Сначала к Саше попали случайно:будучи еще беременной выиграли бесплатную нью борн фотосъемку - теперь фотографируем сыночка только у неё! Саша чудесный человек и настоящий профессионал! Фото всегда изумительные, выбрать из фотосъемки фаворита невозможно! а какие всегда интересные фотопроекты, заглядение! Советую всем и каждому! Отдельно хотелось написать про нью борн. Фото мы решили делать в студии и ни сколько не пожалели! Несмотря на прохладную и дождливую погоду, в помещении было очень тепло и комфортно. Малыш умиротворенно спал, а мы умилялись происходящим и попивали чаёк с печенюшками))) Если вы хотите запечатлеть своего кроху в таком нежном возрасте (сейчас пересматриваю фото и понимаю, на сколько прекрасно,что они есть и можно вновь окунуться в это время), дерзайте и идите к Саше! Пысы: Саша! Спасибо огромное за твое творчество! За чудесные воспоминания и душевные фото!

Диляра

На фотосессии у Саши мы были дважды. Оба раза съемка проходила очень легко, под приятную музыку, со всякими веселушками:) У нее удивительный талант находить подход к детям. В то время как наш серьезный мальчуган оценивал обстановку, она быстро расположила его своей открытостью и добротой, благодаря чему фотографии получились очень эмоциональные и живые. Саша очень приятная в общении, отзывчивая и всегда подскажет,какой наряд будет лучше выглядеть на фото. Час фотосесии у нее пролетает незаметно, а результат еще долгое время радует глаза и согревает приятными воспоминаниями. Спасибо за нашу память!:)

Лиля

Спасибо большое Саше, за Новогоднюю фотосессию. Все очень понравилось !!! Фотографии Супер !!! Желаем тебе процветания!!! Спасибо :))

Ирина Анисимова

У Саши фотографровались уже 3 раза и всегда оставались ооооочень довольны и процессом и результатом. Саша профессионал в своем деле,она не только хорошие фотографии сделает,но и хорошую атмосферу во время съемки,что не менее важно)) Все проходит легко и не принужденно. Сашенька,спасибо тебе большое,за твою работу и твой талант. Ты-умница.) Обязательно придем на новую фотосессию)

Альбина Мусина

Саша , спасибо тебе огромное за очередную , чудесную фотосессию! За твой позитив и подход к каждому ! Я очень ценю твой труд ! Ты большая молодец ! Желаю тебе процветания и успехов в своём деле , таких же позитивных и добрых лишь людей на твоём пути ! Любим тебя , очень !!!

Гульназ Абдуллина

Спасибо большое Вам за нашу съемку "В ожидании" и нашей очень долгожданной малышки Марьям "Newborn".Все очень нежненько и красиво) Мы очень рады что нашли Вас и доверились.Ваши фотография будут греть нам душу в течении всей нашей жизни!

Альбина Мурзаева

Долго выбирала фотографа для первой семейной съёмки в студии. Остановилась на Саше и не прогадала. Очень приятно работать с профессионалом, который ориентируется в студии, работает с аппаратурой (я даже названия не знаю), подсказывает, куда смотреть и как поставить ноги, замечает и корректирует мелочи во внешнем виде и при всём при этом умудряется развлекать 7-месячного ребёнка. А, ну и фотографирует, конечно))) В общем, час пролетел незаметно, как результат - отличные фотографии, которые я обязательно сохраню в фотокниге, память на всю жизнь. Спасибо большое!

Алла Никифорова

Ой, даже и не знаю с чего начать. Эмоции переполняют. Саша, большое, нет ОГРОМНОЕ СПАСИБО за превосходные фото, за ту атмосферу, за те минуты счастья, которые мы испытали работая с Вами. Уже который час рассматриваем с семьёй фото и удивляемся -неужели это мы такие красивые. Желаем Вам в новом году ещё больше креатива, задора, творческих успехов и семейного счастья.

Эльмира и Роман

Все никак руки не доходили написать отзыв))) Спасибо,спасибо и еще раз спасибо за фотосессию для новорожденных,которая проходила у нас дома 10.07.16г. Очень понравилось как Саша обращалась с ребенком во время фотосессии. Остались очень довольны. Фото класс

Денис, Ксения и Есенька

Были у Александры на новогодней фотосессии в студии. Александра-не только профессионал своего дела,но и очень приятный человек)время с ней пролетело как одно мгновение) а результатом фотосессии стали прекрасные фотографии,которые, кстати, были готовы менее чем через неделю! В общем,мы всем довольны, придём к Александре ещё и всем советуем!)

Юлия, Рома, Даня

Мы встречались с Сашей уже три раза, все началось с беременной фотосессии, потом Newborn и Тыквы. Нам очень уютно с Сашей, как будто знакомы сто лет, поэтому и улыбаться в кадр получается очень легко и непринужденно. А что уж говорить про фотосет ньюборн, о таких волшебных снимках как с обложки журнала мы и не мечтали. Кому ни покажу все говорят, мол А мы думали что это картинка с интернета. А-хах нет! Это наш малыш! Саше желаем творческих успехов, и надеемся еще ни раз попасть в объектив именно её камеры;-).

Гульназ

Спасибо большое Вам за нашу съемку "В ожидании" и нашей очень долгожданной малышки Марьям "Newborn".Все очень нежненько и красиво) Мы очень рады что нашли Вас и доверились.Ваши фотография будут греть нам душу в течении всей нашией жизни!

Ксения Мавлитова

С Александрой нам было очень комфортно. Честно, это была наша первая в жизни фото сессия и мы все-таки сильно переживали. Однако Александра легко и непринужденно нашла подход и к нам, и малышу. Человек она очень добрый, открытый, всегда поможет советом, добрым словом. Фотографии получились очень красивые, выбрать из них 30 для печати было неимоверно трудно. Идей для фото сессии у нее просто куча. Нами был заключен с ней договор, строго в рамках которого она и работает. Тем, кто ищет наилучшее соотношение цены и качества, советуем Александру. P.S. Выражаем огромный восторг и благодарность за проделанную работу и потрясные фото!Спасибо!!!