Чудо рождения

Январь 1, 2018

Я с вами, чтобы показать роды с другой стороны, раскрыть истинную ценность этого процесса, сделать так, чтобы родители запомнили этот день навсегда как самый важный в их жизни. 

Первые дни жизни крохи – самые волшебные, ведь он никогда не будет таким, как сразу же после рождения. Об этом знает каждая мама, но не каждая пока что решается допустить фотографа к своему недавно рожденному сокровищу. И зря: снимки получаются настолько трогательными и искренними, нежными и эмоционально насыщенными, что от них, правда, сложно оторвать взгляд. 

Я, как дважды-мама, очень жалею, что не сделала для своих дочек такую фотосессию, ведь лучшей памяти просто не придумаешь! Как шутит моя подруга: а чем это не повод для третьего малыша? Да, в следующий раз, когда я не буду такой перепуганной и нервной, когда не буду вздрагивать от каждого писка своего малыша, обязательно обращусь к профессиональному фотографу, чтобы запечатлеть все. Самый главный, самый первый день рождения малыша, первый крик, первый взгляд...

 

Пожалуйста, сообщайте о своём желании заранее, чтобы не пугать на ночь глядя врачей предстоящей утром фотосъемкой)))

 

P.s.Все фотографии публикуются только с разрешения родителей. 
Мягкое кесарево в родильном доме 16 ГКБ (бывший 4 роддом)